Последние темы | » За возврат товара не вернули деньгиВс Сен 07 2014, 17:24 автор tettsi » Украли 50грПт Сен 07 2012, 00:16 автор avskpu » инжинерной службеСр Авг 31 2011, 22:49 автор NIK » афоризмы и высказывания, анекдоты и историиЧт Май 19 2011, 19:47 автор fair» новости компании Интертелеком Сб Апр 23 2011, 02:48 автор fair» фото, видео Чт Апр 21 2011, 17:32 автор fair» владельцы CDMA-операторовСр Апр 20 2011, 18:28 автор fair» звонки оператору, провайдеру , розыгрыши....Пн Апр 18 2011, 16:54 автор fair» обсуждение роликаПн Апр 18 2011, 04:05 автор fair |
РАДИО ОНЛАЙН | |
|
| звонки оператору, провайдеру , розыгрыши.... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
fair Admin
| Тема: звонки оператору, провайдеру , розыгрыши.... Вс Апр 10 2011, 04:05 | |
| 1.Допустим, в вашем коллективе появилась новая молоденькая секретарша. Зрители, посвящённые в розыгрыш, наблюдают за её поведением. Кто-либо из соседней комнаты звонит секретарю и как можно более серьёзным голосом сообщает о том, что звонят с телефонной станции, и сейчас в целях очистки проводов по телефонному каналу будет подан горячий пар под давлением. Поэтому нужно очень быстро закутать все телефонные трубки в офисе полиэтиленом или бумагой (или положить их на пол). Все сидят и смотрят…. Самое главное - произнести это серьёзно и быстро. Ну и секретарша должна быть достаточно доверчивой.
2.Прикол на вооружение... Для тех, у кого есть сотовый с необходимыми функциями... В общем, ставите переадресацию не на автоответчик, как обычно, а на какой-нибудь телефон типа 02. Шок у народа, звонящего по номеру друга/подруги и попадающего на девушку, серьезным и суровым голосом объявляющую, что вы попали в "Милицию", оргомнейший. | |
| | | fair Admin
| Тема: Re: звонки оператору, провайдеру , розыгрыши.... Пн Апр 18 2011, 16:32 | |
| Звонит абонент: А: "Девушка, Вы не знаете, где я?" О : "Hет." А: " Hу так позовите того кто знает! Понабрали вас с улицы не знаете ни хрена. Инженера мне позовите!!!!"
А: Как позвонить в "Секс по телефону"? Оператор соответственно переводит звонок на специалистов информационно-справочной группы, чтобы ему дали номер, по которому позвонить, и говорит абоненту: О: Мы не располагаем этой информацией, я переведу ваш звонок на специалиста, он Вас проконсультирует. А: Хорошо Отвечает специалист другого сектора, представляется. Абонент (думая, что его уже соединили со специалистом по сексу): А: Здравствуйте, девушка.... Что на Вас сейчас одето?...... О : .................................................... наушники...
Звонит абонент. Хочет настроить доступ в интернет при подключении компьютера к телефону. О: Вы драйвер модема на компьютере установили? А: Да, девушка, все установил. О: Тогда сейчас найдите установленный модем в списке модемов. Ищет. Долго. Hе находит. О: модем может содержать в названии "Siemens" или " GPRS"......... А: Девушка, да нет тут такого..... Только модем "Шурик".... O: Какой модем.....???????????????? А: Hу....Я ...Это... Когда модем устанавливал, присвоил ему свое имя... О..................................
А.: У меня кончились деньги и телефон заблокировали! Что мне делать? О.: Оплатить. А.: А если не платить? О.: Тогда телефон останется заблокированным. А.: А что лучше?....
Оператор диктует абоненты настройки для подключения к Интернет: - Hапишите, пожалуйста, в этом пункте меню маленькими буквами.... Абонент, перебивая оператора: - Подождите, сейчас... Пауза на несколько минут. Оператор интересуется: - У Вас что-то не получается? Абонент, гордо: - Да!!! Я все уже написал!!! Оператор: - Что написали? Я пока вам не говорила, что именно нужно записать... Абонент: - Я написал : "malenkimi bukvami" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О.: Скажите, пожалуйста, какая у Вас операционная система установлена на компьютере? А.: Pentium !!! О.: Hет, Windows у вас какой? А.: :::::Тоже хороший!!!
А.: Девушка : а Вы и есть тот технический специалист, который мне про Интернет расскажет...? (c бооольшим недоверием в голосе..) О.: Да, что Вас интересует? А.: Hу, рассказывайте, что такое Интернет... | |
| | | fair Admin
| Тема: Re: звонки оператору, провайдеру , розыгрыши.... Пн Апр 18 2011, 16:54 | |
| | |
| | | | звонки оператору, провайдеру , розыгрыши.... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |